Translate

lunes, 30 de octubre de 2017

ARROZ CON SETAS DE OTOÑO,ALGA NORI Y SALCHICHAS


PARA 4,,,,,,,

ARROZ (CADA UNO EL QUE USE,,,,,,,), SETAS DE TEMPORADA AL GUSTO,,, YO PUSE TROMPETILLAS DE LA MUERTE, ALGA NORI ( 80 GR DE FRESCA PARA 4), CEBOLLA , UN DIETE DE AJO QUE SE RETIRA,, KOMBU DESHIDRATADA PARA HACER EL CALDO DONDE HAREMOS EL ARROZ,,,,,SALSA JANG WOK DE SEMPIO


HACEMOS UN FUME CON ALGA KOMBU Y NABO. HORA Y MEDIA A FUEGO LENTO EN UN LITRO DE AGUA CON 25GR DE KOMBU DESHIDRATADA Y DOS NABOS.

SOFREIMOS EL AJO,LA CEBOLLA Y LAS SETAS EN ACEITE Y AÑADIMOS UNAS GOTAS DE JANG FOR WOK. AÑADIMOS LAS SALCHICHAS.

DOS VASOS LLENOS DE ARROZ QUE MEZCLAMOS CON EL SOFRITO PARA AÑADIR INMEDIATAMENTE EL FUME CALIENTE .

AÑADIMOS EL ALGA NORI AL FINAL DOS MINUTOS ANTES DE  DEJAR REPOSAR EL ARROZ.




No hay comentarios:

Publicar un comentario