Translate
lunes, 30 de octubre de 2017
ARROZ CON SETAS DE OTOÑO,ALGA NORI Y SALCHICHAS
PARA 4,,,,,,,
ARROZ (CADA UNO EL QUE USE,,,,,,,), SETAS DE TEMPORADA AL GUSTO,,, YO PUSE TROMPETILLAS DE LA MUERTE, ALGA NORI ( 80 GR DE FRESCA PARA 4), CEBOLLA , UN DIETE DE AJO QUE SE RETIRA,, KOMBU DESHIDRATADA PARA HACER EL CALDO DONDE HAREMOS EL ARROZ,,,,,SALSA JANG WOK DE SEMPIO
HACEMOS UN FUME CON ALGA KOMBU Y NABO. HORA Y MEDIA A FUEGO LENTO EN UN LITRO DE AGUA CON 25GR DE KOMBU DESHIDRATADA Y DOS NABOS.
SOFREIMOS EL AJO,LA CEBOLLA Y LAS SETAS EN ACEITE Y AÑADIMOS UNAS GOTAS DE JANG FOR WOK. AÑADIMOS LAS SALCHICHAS.
DOS VASOS LLENOS DE ARROZ QUE MEZCLAMOS CON EL SOFRITO PARA AÑADIR INMEDIATAMENTE EL FUME CALIENTE .
AÑADIMOS EL ALGA NORI AL FINAL DOS MINUTOS ANTES DE DEJAR REPOSAR EL ARROZ.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario